quinta-feira, 14 de maio de 2020

Eletivas  Turma Prof(a) Patricia


                T        U       R       I     S     M     O

Região Nordeste.


CULINÁRIA:
pratos típicos do Nordeste são: Tapioca; Acarajé; vatapá; Moqueca de peixe; ostra e camarão; Buchada de Bode; Baião de Dois; Macaxeira (conhecida em outros Estados brasileiros como "aipim ou mandioca"); Mariscos e Moluscos; Lagosta; Fritada de siri; Paçoca de carne; Caruru; Carne-de-sol; Queijo Coalho e Cuscuz entre outros.


A)  Preencher nas Linhas pontilhadas o nome do prato.

Resultado de imagem para culinária nordestina pratos típicos         Sertão Nordestino - Brasil


--------------------------------------       ---------------------------------------

Sertão Nordestino - Brasil5 pratos típicos do Nordeste que são muito saudáveis e você ...



---------------------------------                                                                    --------------------------------------

Então a influência da Cultura Nordestina é muito aqui na Região Sudeste, principalmente na Cidade de São Paulo, onde á partir de 1950 com o processo de industrialização e o crescimento de nossa 
capital, milhares de Nordestinos vieram á procura de trabalho e difundiram sua culinária com as que aqui existiam (Portugueses,Africanos, Italianos e Japoneses).                                                                                                                 
   
2) Relacione quais pratos típicos você já experimentou. E  relate ,como se deu esta experiência exemplo: 
 Na Feira, 
Em algum aniversário, 
Nas Barracas de Ruas, 
Na casa de algum familiar ou amigo.

Conjunto de potes. ilustração em vetor de plantas decorativas em ...
                                                  Obrigada!!!!!!!

                                       



Nenhum comentário:

Postar um comentário

8 ANO - PROTAGONISMO JUVENIL

8 ANO - PROTAGONISMO JUVENIL APROVEITE TUDO O QUE VOCÊ APRENDEU DE PROTAGONISMO JUVENIL E APLIQUE NO SEU DIA A DIA. FELIZ NATAL -  996879229...