T U R I S M O
Região Nordeste.
CULINÁRIA:
pratos típicos do Nordeste são: Tapioca; Acarajé; vatapá; Moqueca de peixe; ostra e camarão; Buchada de Bode; Baião de Dois; Macaxeira (conhecida em outros Estados brasileiros como "aipim ou mandioca"); Mariscos e Moluscos; Lagosta; Fritada de siri; Paçoca de carne; Caruru; Carne-de-sol; Queijo Coalho e Cuscuz entre outros.
A) Preencher nas Linhas pontilhadas o nome do prato.
-------------------------------------- ---------------------------------------


--------------------------------- --------------------------------------
Então a influência da Cultura Nordestina é muito aqui na Região Sudeste, principalmente na Cidade de São Paulo, onde á partir de 1950 com o processo de industrialização e o crescimento de nossa
capital, milhares de Nordestinos vieram á procura de trabalho e difundiram sua culinária com as que aqui existiam (Portugueses,Africanos, Italianos e Japoneses).
2) Relacione quais pratos típicos você já experimentou. E relate ,como se deu esta experiência exemplo:
Na Feira,
Em algum aniversário,
Nas Barracas de Ruas,
Na casa de algum familiar ou amigo.
Obrigada!!!!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário